Restaurant Vestibül
Universitätsring 2
1010 Wien

restaurant@vestibuel.at
+43 1 532 49 99

Di–Do 12–24 Uhr
Fr–Sa 18–24 Uhr

Küchenbestellung
Di–Do 12–14 & 18–22 Uhr
Fr–Sa 18–22 Uhr

DE | EN

Restaurant Vestibül
Universitätsring 2
1010 Wien

restaurant@vestibuel.at
+43 1 532 49 99

Di–Do 12–24 Uhr
Fr–Sa 18–24 Uhr

Küchenbestellung
Di–Do 12–14 & 18–22 Uhr
Fr–Sa 18–22 Uhr

Wien<br/> und die Welt für alle

Wien
und die Welt für alle

Kulinarische Traditionen neu interpretiert

Im Vestibül wird die österreichische Küche höchst innovativ interpretiert. Dabei achtet man besonders auf die regionale Herkunft und saisonale Verfügbarkeit der Zutaten, vornehmlich aus Kleinbetrieben mit kurzen Anfahrtswegen, zu denen schon jahrzehntelange gute persönliche Verbindungen bestehen.

Essen | Restaurant Vestibül

Was Küchenchef Christoph Schuch mit seinem Team auf den Teller zaubert, kann als puristisches, unprätentiöses und einzigartiges Geschmackserlebnis bezeichnet werden. Es schmeckt, wie es ursprünglich schmecken soll, und überrascht dennoch den Gaumen in seiner individuellen Interpretation. Die Wurzeln jedes Gerichts liegen dabei in der österreichischen Küche und begeistern mit Crossovers zu Afrika, Asien, Zentralamerika und anderen Ländern.
Jedes Gericht wird von Christoph Schuch bis ins kleinste Detail durchdacht und der Fantasie werden keine Grenzen gesetzt. Kochen versteht man im Vestibül als wahres Handwerk und macht bis hin zur Suppenwürze alles selbst.